«Локомотив-Кубань» обыграл «Зелену Гуру» в первом матче Единой лиги

«Локомотив-Кубань» одержал первую победу в сезоне.
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

В первом матче регулярного чемпионата «Локо» на свое площадке одержал победу над польским клубом «Зелена Гура» со счетом 83:76.

Самым результативным игроком встречи стал центровой «железнодорожников» Алан Уильямс, набравший 20 очков, девять подборов и три передачи.

В составе гостей отличился Янис Берзиньш, который принес своей команде 18 очков.

Таким образом, «Локомотив-Кубань» одержал первую победу в сезоне, а «Зелена Гура» потерпела второе поражение подряд.

Напомним, «Локо» сохранил костяк команды прошлого сезона — Миндаугас Кузминскас, Алан Уильямс, Мантас Калниетис, Уилл Каммингс, Станислав Ильницкий и Григорий Мотовилов продолжают играть в Краснодаре. Джонни О’Брайант покинул клуб по семейным обстоятельствам, но на его место был оперативно подписан игрок «Оклахомы» Кевин Херви, который пока решает вопросы с визой, и не сыграет в ближайших матчах «Локо».

Стартовый матч нового сезона Единой Лиги ВТБ для «Локо», который должен был состояться 23 сентября в «Баскет-Холле» против «Калева», перенесен на 11 октября. Это решение обусловлено рядом объективных причин, так как безопасность игроков, а также всех зрителей, которые будут посещать матчи чемпионата, безусловно, сейчас на первом месте.

В новом сезоне в заявку основной команды на сезон вошли пятеро воспитанников собственного резерва.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре пройдет игра между ПФК «Кубань» и ФК «Кубань-Холдинг»

Пн Сен 28 , 2020
Фото: pfckuban.ru Южное дерби состоится на стадионе «Кубань». Матч 8-го тура Олимп-Первенства 2020/2021 состоится 27 сентября на стадионе «Кубань». Начало в 18.00. На данный момент ФК «Кубань-Холдинг» занимает 1 место с 16 баллами. ПФК «Кубань» отстает от соперника лишь на одно очко и находится на 2 месте. Поэтому не исключено, […]