«Локомотив-Кубань» проведет заключительный матч в Еврокубке против «Монако»

Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

В последнем матче регулярного сезона Еврокубка 16 декабря «Локо» примет «Монако».

Обе команды уже обеспечили себе выход в Топ-16, так что никаких глобальных задач этот матч не решает. В Монако «красно-зеленые» выиграли с разницей в 16 очков, так что единственная интрига этой игры – теоретическая борьба за второе место. Ведь «Монако» еще может опередить «Локо», но для этого им нужно выигрывать крупнее, чем они уступили дома, сообщает пресс-служба клуба.

На прошлой неделе «Локо» обыграл «Андорру» на выезде в Еврокубке и «Зенит» дома в матче Единой Лиги. «Монако» же не играл на выходных в чемпионате Франции, а в Еврокубке уступил «Виртус Болонье».

— С нетерпением жду этого матча! На выезде мы сыграли против «Монако» одну из лучших игр на старте сезона. Это грозный соперник, у них в составе много хороших игроков. Будем стараться сыграть в свой лучший баскетбол в заключительном матче регулярного сезона, — прокомментировал форвард «железнодорожников» Кевин Харви.

Матч «Локомотив-Кубань» – «Монако» состоится в «Баскет-Холле» 16 декабря. Начало – в 19.30.

Напомним, Единая Лига ВТБ согласовала перенос домашнего матча «Локомотива-Кубань» против «Цмоки-Минск». Уточняется, что встреча пройдет в среду, 23 декабря, в 19.30.

Как сообщали «Кубанские новости», 22 ноября во время игры с «Енисеем» баскетболист краснодарской команды Алан Уильямс получил травму левого коленного сустава. 24 ноября в Москве ему провели диагностику. Медики поставили диагноз — полный разрыв собственной связки надколенника. 24 ноября ему провели операцию. На восстановление потребуется минимум шесть месяцев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Семь игроков «Краснодара» вошли в символические сборные 18-го тура

Ср Дек 16 , 2020
Фото: ФК «Краснодар» Журналисты ведущих спортивных изданий составили символические сборные по итогам 18-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги 2020/21. В них вошли семь футболистов «Краснодара» и главный тренер Мурад Мусаев. Такое количество «быков» в сборных тура максимальное в этом сезоне. В символическую сборную по версии «Чемпионат.com» вошли шесть представителей «Краснодара». Валерий […]