«Локомотив-Кубань» расторг контракт с Джорданом Кроуфордом

Фото: lokobasket.com

Краснодарский «Локо» принял решение о расторжении договора с американским защитником Джорданом Кроуфордом в связи с неоднократным нарушением им правил внутреннего регламента клуба.

Баскетболист присоединился к команде в этом сезоне. Кроуфорд провел в составе «Локомотива-Кубань» 27 игр в Еврокубке и Единой Лиге ВТБ, в среднем набирая 17,5 очков за матч.

– У игроков есть не только права, например, получение заработной платы, но и обязанности. Если игрок неоднократно нарушает регламент, принятый клубом, еще и самовольно покидает расположение команды в преддверии подготовки к важнейшим матчам сезона, то нам, к сожалению, остается только одно – расстаться с ним, – приводит пресс-служба «Локо» слова вице-президента клуба Гинаса Руткаускаса.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сербские специалисты Бранко Максимович и Йован Беадер стали помощниками главного тренера «Локомотива-Кубань» Евгения Пашутина. Оба специалиста имеют большой опыт и призваны усилить тренерский штаб «красно-зеленых» перед решающими матчами сезона.

– Январский кризис заставил нас усилить тренерский штаб основной команды. Надеюсь, что с приходом двух опытных специалистов «Локомотив-Кубань» серьезно улучшит свою игру и после паузы на матчи сборных прибавит в тактическом плане и игровой дисциплине, – сообщил президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Главный тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал о травме Рамиреса

Чт Фев 18 , 2021
Мурад МусаевФото: ФК «Краснодар» Наставник «быков» Мурад Мусаев высказался о состоянии защитника Кристиана Рамиреса. Ранее СМИ сообщали о том, что защитник «быков» получил серьезную травму колена и выбыл на длительный срок. Позже появилась информация, что у него выявлено повреждение крестообразных связок колена. Мусаев подтвердил, что Рамирес получил травму, однако сообщил, […]