«Локомотив-Кубань» сыграет с «Андоррой» в матче Еврокубка

Фото: ПБК «Локомотив-Кубань»

21 октября ПБК «Локомотив-Кубань» сыграет в матче Еврокубка против баскетбольного клуба «МораБанк Андорра».

Краснодарцы выиграли два последних матча у «Леткабелиса» в Еврокубке и у «Нижнего Новгорода» в Единой Лиге ВТБ. «Андорра» начала сезон не лучшим образом, однако сейчас баскетболисты наладили игру и выиграли два матча подряд в чемпионате Испании. В Еврокубке в последнем туре клуб дома уступил одному из фаворитов турнира «Виртус Болонье», но на выходных обыграл победителя Лиги Чемпионов «Бургос».

Матч «Локомотив-Кубань» — «Андорра» пройдет на краснодарской спортивной арене «Баскет-Холл». Начало – 19.30. Трансляцию будет вести телеканал «МАТЧ!Страна».

Главный тренер краснодарского клуба Евгений Пашутин назвал «Андорру» агрессивной командой, обладающей большим количеством снайперов. По его словам, стиль действий команды похож на игру «Нижнего Новгорода».

– «Андорра» занимает первое место в Еврокубке по подборам в атаке, поэтому важно сыграть плотно с их большими. Нам нужно контролировать подбор, защищать периметр, заставлять соперника атаковать с сопротивлением. Мы должны сыграть сконцентрировано в защите, как в последних матчах, действовать уверенно, играть в умный баскетбол с быстрым движением мяча, – приводятся его слова на сайте «Локо».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», выездной матч «Локомотива-Кубань» с «Енисеем» перенесен из-за коронавируса. Стороны приняли решение перенести встречу с 8 ноября на 22 ноября.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Эксперты в восторге от первой игры «Краснодара» в Лиге чемпионов

Чт Окт 22 , 2020
Фото: ФК "Краснодар". ФК «Краснодар» вничью сыграл с французским «Ренном» и заработал первое очко. ФК «Краснодар» дебютировал в Лиге чемпионов: уверенно, ярко, красиво. Футбольные болельщики всей страны целый день делятся эмоциями от этого матча. «КН» собрали самые яркие мнения футбольных экспертов. Что говорят они? Александр Бубнов, постоянный эксперт Sportbox.ru: — […]