«Локомотив-Кубань» запустил проект «Баскетбол VS Covid-19»

Главная цель проекта — привлечь внимание к борьбе с коронавирусом и помочь тем, кто пострадал от пандемии.
Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

«Локомотив-Кубань» запустил интерактивный проект, в рамках которого болельщики баскетбола могут принять участие в онлайн игре.

Ее главная цель – привлечь внимание к борьбе с коронавирусом и помочь тем, кто пострадал от пандемии.

Для того, чтобы принять участие в проекте, необходимо зайти на сайт Баскетбол VS COVID-19, выбрать любимую команду и выполнить ряд баскетбольных заданий. Каждый участник получит определенное количество очков за прохождение этапов игры, которые пойдут в общий зачет его любимого клуба. Считаем, что только вместе мы сможем преодолеть трудности, и неважно за какую команду вы болеете — «Локо», ЦСКА, «Самару» или «Нижний Новгород»…

— Важно, что мы сможем помочь тем, кто особо нуждается сегодня во внимании и материальной поддержке. После прохождения всех уровней, можно будет перевести средства на счёт благотворительного фонда помощи детям «Край Добра» или фонда помощи взрослым «Живой», — сообщает пресс-служба клуба

Баскетбольного онлайн проект стартовал 22 мая. После прохождения игры, каждый участник получит от «Локо» уникальный сертификат на электронную почту, подтверждающий важность вклада в нашу общую миссию.

Источник — kubnews.ru

Кубанец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Форвард «Краснодара» Берг объяснил, почему в Швеции процент смертей от COVID-19 больше, чем в России

Сб Май 23 , 2020
Маркус БергФото: ФК «Краснодар» Шведский нападающий «быков» Маркус Берг сравнил ситуацию с коронавирусом в России и у себя на родине. Маркус Берг заявил, что в Швеции делают гораздо меньше тестов, чем в России — Их берут только в госпиталях у пациентов с тяжелой формой, а также у стариков, — уточнил […]