«Локомотив-Кубань» завоевал две награды национальной премии MarspoAwards

Фото: ПБК "Локомотив-Кубань"

ПБК «Локомотив-Кубань» традиционно вошел в число лучших спортивных клубов России, которые наиболее эффективно используют в своей деятельности инструменты спортивного маркетинга, получив две награды MarSpo 2020.

Краснодарский клуб второй год подряд выигрывает престижную национальную премию спортивного маркетинга MarspoAwards в номинации «Лучший проморолик».

Они уже здесь! Промо локосезона 2019/20 (0+)Видео: LOKO BASKET

Также «Локо» завоевал серебро в категории «Лучший digital проект» с новогодней акцией «Старбой».

STARBOY от «Локо». Звезду на ёлку за пару кликов (0+)Видео: LOKO BASKET

А инициатива One Team, которую клуб реализовывал на протяжении всего сезона, попала в шорт-лист категории «Лучший социальный проект». В этом году программа была нацелена на социализацию детей с синдромом Дауна через баскетбол.

Финальное занятие проекта One Team сезона 2019/20Видео: LOKO BASKET

«Локо» провел 16 занятий для группы детей из краснодарской краевой общественной организации «Дети-лучики». Каждое занятие было связано с одним из социальных качеств, важность и понимание которых транслировалось детям не только в общении с тренерами, но и через специально подготовленные баскетбольные упражнения, сообщает пресс-служба клуба.

MarspoAwards – это профессиональная награда для спортивных клубов, федераций, лиг, брендов и агентств, которые наиболее эффективно используют в своей деятельности инструменты спортивного маркетинга.

Источник — kubnews.ru

Кубанец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодарском крае отменяется ряд ограничений, введенных на время карантина

Сб Май 23 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодара С сегодняшнего дня, 23 мая, на Кубани начинается второй этап послабления карантинного режима. Начинает работу строительный комплекс и смежные с ним предприятия, открылись парикмахерские и салоны красоты. Также с сегодняшнего дня на Кубани возобновили работу автосалоны и мойки, магазины с непродовольственными товарами площадью до 400 кв. […]