Лучший бомбардир «Сочи» Нобоа выбыл на два месяца

Кристиан Нобоа
Фото: ФК «Сочи»

Полузащитник сочинской команды Кристиан Нобоа получил разрыв мышц. На восстановление потребуется до двух месяцев.

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа рассказал о полученной травме.

– Не могу поверить. Я провожу свой лучший сезон, был на ходу, все было здорово – и вдруг эта травма. Сначала подумал, что не случилось ничего серьезного, но сейчас я уже знаю диагноз. Разрыв мышц задней поверхности бедра, — цитирует Кристиана Нобоа extra.ec.

Эквадорец в настоящее время единолично возглавляет список лучших бомбардиров Российской Премьер-лиги.

В 11 турах текущего сезона 35-летний хавбек забил семь голов, 3 из которых – с пенальти. Нападающие «Зенита» Сердар Азмун и Артём Дзюба отстают он него на один мяч. В активе 35-летнего эквадорца также 1 результативная передача, пишет «Чемпионат».

«Сочи» с 19 очками занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России. У лидеров турнира – «Зенита» и «Спартака» – на 5 очков больше.

Как сообщали «Кубанские новости», форвард «Сочи» Кристиан Нобоа и полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский претендуют на звание «Футбольного джентльмена года». Всего в списке 10 футболистов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

УЕФА открыл дисциплинарное дело против «Ренна» за нарушения на матче Лиги чемпионов с «Краснодаром»

Сб Окт 24 , 2020
В первом матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» на выезде сыграл с «Ренном» со счетом 1:1.Фото: twitter.com/UEFAcom_ru Французский клуб нарушил правила безопасности и протокол УЕФА о возобновлении футбола. УЕФА открыла дисциплинарное дело после матча первого группового этапа Лиги чемпионов «Ренн» — «Краснодар» (1:1), который прошел 20 октября во Франции. Как […]

Вам может понравиться

Источники материалов: Автомобильный журнал avto-all.com