Мотогонщики из Краснодарского края завоевали медали на чемпионате и первенстве России

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всероссийские соревнования проходили в поселке Новомихайловском Туапсинского района.

В первом этапе чемпионата России 2020 года по мотокроссу участвовали 83 спортсмена из 47 регионов, среди которых были пятеро кубанцев. В первом этапе первенства России приняли участие 133 спортсмена из 47 регионов, в том числе десять жителей края.

Участников приветствовали первый замминистра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев и президент федерации мотоциклетного спорта России, гендиректор ВДЦ «Орленок» Александр Джеус.

«Золото» в рамках чемпионата России в классе мотоциклов 250 куб. см завоевал мастер спорта международного класса Евгений Михайлов из Краснодарского края.

На первенстве России в классе мотоциклов 125 куб. см в тройку призеров попали два кубанских спортсмена: Алексей Орлов занял первое место, а Илья Хабиров – третье.

Еще один кубанский спортсмен – Вячеслав Авраменко – получил «бронзу» в классе мотоциклов 65 куб.см, сообщили в пресс-службе администрации края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на трибунах во время первого этапа чемпионата и первенства России по мотокроссу впервые не оказалось зрителей. Такие ограничения введены в связи пандемией коронавируса. Участники допускались к состязаниям только при наличии справки о санитарно-эпидемиологическом окружении.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

«Ротор» получил техническое поражение в несостоявшемся матче с «Краснодаром»

Чт Сен 17 , 2020
Фото: vk.com/fc.rotor Также контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал волгоградский ФК. КДК РФС на очередном заседании рассмотрел обращение футбольной Премьер-Лиги об отмене матча «Ротор» – «Краснодар». Накануне игры ряд футболистов и представителей волгоградского клуба получили положительные тесты на COVID-19. Игрокам не выдали QR-коды для доступа в «Чистую зону» при проведении […]