Мурад Мусаев официально стал главным тренером ФК «Краснодар»

Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Мурад Мусаев успешно сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro.

— Накануне Мурад Олегович успешно сдал вступительный экзамен для обучения на лицензию Pro и был зачислен в академию тренерского мастерства, — сообщается в Instagram «горожан».

Сразу после этого он вступил в должность главного тренера футбольного клуба «Краснодар».

Как сообщали «Кубанские новости», старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев подал документы для поступления в Академию тренерского мастерства на обучение для получения тренерской лицензии категории Pro.

После обучения он сможет официально считаться главным тренером «горожан» и руководить командой во время матчей, находясь в технической зоне.

Летом 2019 года УЕФА оштрафовала «Краснодар» на €50 тыс. за нарушение принципов работы главного тренера. На тот момент у Мусаева была лицензия категории A. Согласно требованиям европейской организации, каждый кандидат на получение лицензии Pro должен проработать на позиции тренера с лицензией категории А в течение года.

36-летний специалист работает с «быками» с 2018 года. За это время краснодарский клуб становился бронзовым призером чемпионата России сезона-2018/19, а вышел в 1/8 финала Лиги Европы.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как во время карантина тренировались спортсмены Краснодарского края

Ср Июн 17 , 2020
Видео канала «Кубань 24» На Кубани проживает много спортсменов. Находясь на карантине, они проводят тренировки дома со своими семьями.  Супруги Наталья Тронева и Александр Кириа создали во дворе импровизированный легкоатлетический стадион. Там они метают ядро, но нужно рассчитывать силы, чтобы снаряд не улетел к соседям. Родители-атлеты тренируются вместе с детьми, […]