На «Формулу 1» в Сочи пустят 32 тысячи болельщиков

Фото: sochiautodrom.ru

Ограничение на количество посетителей вводится из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

«Формула 1» ВТБ гран-при России 2020 пройдет в Олимпийском парке Сочи с 24 по 27 сентября. Кроме того, объявлено проведение гонок «Формула 2».

По словам генерального директора «Росгонок» Алексея Титова, сейчас организаторы обсуждают с Роспотребнадзором продажу 50% билетов от общей вместимости парка.

– Это, в свою очередь, будет означать, что максимально болельщиков будет не более 30-32 тысяч. Мы к этому стремимся, – цитирует его Motosport.

Пока рано говорить об общем количестве приобретенных билетов, так как продажи были приостановлены на три месяца и возобновились только после заявления правительства о том, что гонка все же состоится, отметил Титов.

Организационный комитет, по его словам, работает над тем, чтобы провести гонки безопасно для болельщиков, но пока сложно давать гарантии, что она точно пройдет со зрителями. Однако сегодня гендиректор «Росгонок» не видит существенных рисков.

Титов добавил, что в случае худшего развития событий болельщикам вернут деньги за билеты или же оставят их действительными на следующий год.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Судью матча «Спартак» - «Сочи» Казарцева отстранили от работы

Пт Авг 14 , 2020
Фото: ФК «Сочи» Генсекретарь РФС Александр Алаев подтвердил отстранение от работы арбитра Василия Казарцева, назначившего два пенальти в ворота «Спартака» в матче против «Сочи». — Арбитр Василий Казарцев, действия которого ЭСК признала ошибочными, отстранен. По Алексею Еськову на данный момент решений нет. Мы готовы действовать жестко и наказывать за серьезные […]