На курортах Краснодарского края в сентябре пройдет серия спортивных праздников

В Геленджике 19 сентября любители бега и плавания смогут принять участие в SwimRun.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Сочи, Геленджике и Краснодаре состоится ряд событий, в которых могут принять участие все желающие любители спорта и активного отдыха.

Так, в Сочи 18 и 19 сентября пройдет футбольный ультрамарафон. За 25 часов непрерывного футбола на поле выйдут около двух тысяч игроков, которые будут сменять друг друга. В марафоне могут принять участие все желающие – профессионалы и любители.

– Одновременно с главным турниром на соседних полях пройдут соревнования среди любительских команд города и футбольные соревнования на Кубок главы города Сочи, – прокомментировали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия региона.

В Геленджике 19 сентября любители бега и плавания смогут принять участие в SwimRun – соревнования, в которых необходимо преодолеть этапы по суше и по воде. Беговые этапы пройдут по улицам курорта и набережной, а плавать участники будут в бухте Геленджика.

27 сентября состоится массовый забег в честь дня города Краснодара, который уже стал традиционным. Участникам предложат на выбор четыре дистанции: 10 км, эстафета 2 по 5 км, 5 км, и 1,6 км. Планируется, что в событии примут участие около 3 тысяч человек.

Напомним, на территории Краснодарского края с 26 августа сняты ограничения на проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий. Остается обязательным соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба краевой администрации Краснодарского края

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Фантастически красивая игра: «Краснодар» забил 7 голов в матче с «Химками»

Сб Сен 19 , 2020
Виктор Классон.Фото: ФК «Краснодар» В рамках 8 тура чемпионата России «Краснодар» на своем стадионе одержал крупную победу над подмосковными «Химками» со счетом 7:2. На 19-й минуте встречи Маркус Берг реализовал пенальти, хотя вратарь «Химок» Лантратов парировал мяч, однако швед первым успел на добивание, переправив мяч в ворота. Спустя четыре минуты […]