Начались продажи билетов на матч ФК «Краснодар» с лондонским «Челси»

Соперником «горожан» во втором туре выступит лондонский «Челси».
Фото: ФК «Краснодар»

28 октября «Краснодару» предстоит провести первый в истории клуба домашний матч группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Соперником «горожан» во втором туре выступит лондонский «Челси». С 15 октября приобрести билеты могут обладатели абонементов прошлого сезона.

На время ограничений, связанных с пандемией коронавируса, вход зрителей на стадион будет возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность, и сверки на предмет соответствия данным, указанным в билете. Дети до 4 лет включительно проходят на стадион бесплатно без права занятия места.

Кассы стадиона работают с 09.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 — по выходным. В день матча кассы не работают. Адрес: улица Разведчика Леонова, 1, сообщает пресс-служба «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», стали известны соперники «горожан» по групповому этапу ЛЧ. «Краснодар» сыграет с английским «Челси», испанской «Севильей» и французским «Ренном».

Календарь матчей «Краснодара» в Лиге чемпионов станет известен позднее. Матч первого тура «быки» проведут 20 или 21 октября.

Отметим, что «Краснодар» впервые в истории клуба сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов, а Россию впервые в истории турнира на групповой стадии будут представлять сразу три клуба — петербургский «Зенит», вице-чемпион московский «Локомотив» и «Краснодар».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Двое мужчин избили прохожего и отобрали у него сумку с деньгами

Пт Окт 16 , 2020
В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело грабеже.Фото: Михаил Ступин Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыт уличный грабеж. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестные избили его, после чего выхватили из его рук сумку, в которой находились личные вещи, документы и […]