Начальнику кубанской полиции присвоили звание генерал-лейтенанта

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Президент РФ Владимир Путин накануне Дня России подписал указ о присвоении высших званий офицерам в армии, правоохранительных органах и системе МЧС.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Звания генерал-лейтенанта удостоен начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Андреев.

Андреев руководит кубанским главком с апреля 2019 года. Ранее он служил в гарнизоне псковской полиции, по карьерной лестнице дошел до заместителя начальника, а в 2014 году возглавил УМВД по Тверской области.

Также звание генерал-майора внутренней службы присвоено бывшему начальнику ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Александру Тарарыкину. Он прослужил в системе МЧС на Кубани 13 лет, сейчас возглавляет Уральский институт государственной противопожарной службы МЧС России в Екатеринбурге.

Читайте также: в Краснодаре начальник краевого МВД провел первую пресс-конференцию.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В День России губернатор вручил выдающимся кубанцам государственные награды

Пт Июн 12 , 2020
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края По традиции тожественная церемония состоялась в Краснодаре 12 июня. Государственные и краевые награды получили 24 человека. Глава Краснодарского края поблагодарил земляков, которые вносят значительный вклад в продвижение науки, развитие экономики, сохранение безопасности, межнационального мира и согласия. Вениамин Кондратьев напомнил, что 30 лет назад была принята […]