«Нам нужно поменять ментальность»: главный тренер «Краснодара» прокомментировал поражение от «Динамо» Загреб

Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев высказался о результатах матча с «Динамо» Загреб.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы «быки» на своем поле проиграли хорватскому клубу со счетом 2:3. На 15-й минуте счет открыл форвард «Динамо» Бруно Петкович. Спустя 13 минут «Краснодар» сравнял счет – отличился форвард Маркус Берг. На старте второго тайма Петкович оформил дубль с подачи Оршича. Виктор Классон сравнял цифры на табло. Итоговый счет в этом матче установил полузащитник гостей Ияйи Атимвен.

По словам Мурада Мусаева, команда плохо начала матч и допускала много ошибок в центре поля, которые приводили к быстрым атакам на ворота «Краснодара». В целом «быки» сделали игру комфортной для соперника.

– Во втором тайме было больше хороших кусков в нашем исполнении, получался контроль мяча. Был ряд моментов, где мы могли бы забивать, но не хватало стабильности и надежности. Нам нужно поменять свою ментальность и сделать серьезную работу над ошибками. Еще ничего не потеряно, есть ответная игра. Нужно измениться, чтобы пройти дальше, – сказал главный тренер «Краснодара».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», главный тренер «Динамо» Загреб Зоран Мамич после победы над «Краснодаром» (3:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы поблагодарил владельца «быков» Сергея Галицкого за возможность сыграть на таком стадионе.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Главный тренер «Краснодара» Мусаев назвал сроки возвращения вратаря Сафонова в общую группу

Сб Фев 20 , 2021
Матвей СафоновФото: ФК «Краснодар» Голкипер «быков» Матвей Сафонов вернется в общую группу через две недели. Об этом сообщил главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. – Думаю, Матвею осталось две недели до общей группы. Так как он пропустил большое количество времени и ему нужно набирать форму, мы решили заявить его за вторую […]