Нападающий ФК «Краснодар» Ари отдал босой пенсионерке свою обувь

Наталья Да Силва Феррейра и Ари.
Фото: instagram.com/natali_natali_g

Трогательным видео поделилась на своей странице в Instagram жена спортсмена Наталья Да Силва Феррейра.

Нападающий ФК «Краснодар» Ари ехал на своем автомобиле по одной из улиц кубанской столицы вместе с женой, когда заметил, что неподалеку идет босая женщина. Спортсмен решил помочь пенсионерке, он остановил машину, вышел и отдал отдал бабушке свою обувь.

Жена футболиста Наталья Да Силва Феррейра сняла все на камеру и от увиденного даже прослезилась.

— Безгранично доброе сердце моего мужа, — подписала видео на своей странице в Instagram супруга спортсмена. — Увидел на улице бабушку босиком, остановился и отдал ей свою обувь. Я прослезилась в машине. Горжусь.

Ари выступает за «Краснодар» с 2013 года. Сезон-2017/2018 футболист провел в аренде в московском «Локомотиве». В составе «железнодорожников» форвард — чемпион Российской Премьер-Лиги.

В декабре 2014 года Ари женился на россиянке Наталье Грызловой, спустя месяц у пары родилась дочь Ариана.

В июле 2018 года Ари получил российское гражданство и вскоре получил приглашение в сборную России, за которую дебютировал 15 ноября 2018 года в товарищеском матче против сборной Германии.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Данил Пруцев переходит из «Крыльев Советов» в «Сочи»

Чт Сен 3 , 2020
ФК «Крылья Советов» Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Данил Пруцев переходит в ФК «Сочи». Клуб интересовался 20-летним футболистом в течение всего этого года. В составе молодежной команды сочинского клуба выступает его младший брат Егор Пруцев, а первым тренером братьев является их отец Игорь Ильич. Он сейчас является начальником команды. Данил Пруцев […]