Нападающий ФК «Краснодар» Сулейманов переболел коронавирусом

Фото Алексея Есикова, «Кубань 24»

Форвард в начале месяца вернулся в Краснодар из Махачкалы. Сейчас футболист уже здоров. По его словам, болезнь протекала в легкой форме.

О заражении COVID-19 Магомед-Шапи Сулейманов рассказал в интервью.

«В данный момент я абсолютно здоров! Что подтверждено тремя тестами, результат которых отрицательный», — сказал футболист.

По его словам, 1 мая он вернулся из Махачкалы в Краснодар, зарегистрировался на горячей линии и самоизолировался в квартире на 14 дне.

«Ни с кем не виделся и не контактировал. В ночь на 4 мая у меня поднялась температура, я вызвал скорую и сообщил клубному врачу. Утром у меня взяли тест, он был положительным», — добавил Шапи.

Футболист решил лечь в больницу и попросил клуб никому об этом не сообщать, чтобы не беспокоить родственников.

«Болезнь протекала в легкой форме, я выздоровел, сдал все тесты. Я полностью здоров и нахожусь дома. Готовлюсь приступить к тренировкам», — цитирует Сулейманова Sport24.

Читайте также: на Кубани 20 мая подтвердили 91 новый случай заражения коронавирусом.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Как ВК «Динамо» оказался в Суперлиге на седьмой строчке

Пт Май 22 , 2020
Видео канала «Кубань 24» Волейбольный клуб давно не играл в Еврокубках, и вернуться в них было главной задачей, а особенно — попасть в призовую тройку. Но гранды, которых в Суперлиге четыре, вряд ли позволили бы туда попасть. Однако краснодарский клуб смог победить дома московских одноклубниц. Но и «Уралочке», и «Локомотиву», и […]