Названы условия участия игрока «Сочи» Кокорина в матче против «Зенита»

Александр Кокорин.
Фото: ФК «Сочи»

Участие нападающего «Сочи» Александра Кокорина в матче 27-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» стоит порядка 25 млн рублей.

Встреча между командами пройдет 8 июля в Санкт-Петербурге. Отмечается, что окончательное решение по форварду будет принято руководством краснодарского клуба 4 июля после матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Локомотива», пишет«Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», журналист Bobsoccer.ru Алексей Андрианов сообщил, сколько стоит участие форварда «Сочи» Александра Кокорина, права на которого принадлежат «Зениту», в матче против петербургского клуба.

— Точную цифру, которую необходимо заплатить за участие в игре Кокорина, назову желающим в частной беседе. Здесь скажу лишь, что она измеряется сотнями тысяч евро и в разы больше прописанных сумм (по 10 млн рублей) в арендных договорах Дзюбы и Шатова, — сказал он.

Решение об участии в игре с «Зенитом» Кокорин будет принимать самостоятельно по итогам консультаций с руководством «Сочи». Не исключено, что состоится беседа и с главным тренером «Зенита» Семаком,

17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Сергей Карасев будет судить игру «Краснодара» и «Зенитом»

Пт Июл 3 , 2020
Ранее Сергей Карасев уже выступал судьей на матчах чемпионата Европы по футболу, чемпионата Саудовской Аравии, Олимпийских игрФото: Premierliga.ru Стало известно, кто будет главным арбитром матча 26-го тура чемпионата России, который пройдет 5 июля в Краснодаре. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, рассудит «Краснодар» и петербургский «Зенит» Сергей Карасев. Ранее он […]