Новым главным тренером ФК «Краснодар» может стать Игорь Захаряк

Фото vk.com/pfc_sokol

Сейчас главным тренером «быков» формально является Сергей Матвеев. Захаряк возглавляет саратовский «Сокол».

О том, что Игорь Захаряк с большой долей вероятности станет главным наставником «горожан», стало известно 3 июня. В минувшем сезоне он возглавлял саратовский «Сокол», который финишировал на 3-м месте в группе «Центр» ПФЛ. До этого Захаряк работал в «Краснодаре-2000», клубе «Сумы», карагандинском «Шахтере» и «Балтике».

В «Соколе» не смогли прокомментировать грядущие кадровые перестановки.

«Захаряк уходит из «Сокола» в «Краснодар»? Позвоните завтра после обеда, тогда я вам дам точную информацию», — цитирует генерального директора саратовского клуба Алексея Потапова matchtv.ru.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в данный момент Мурад Мусаев, который фактически является главным тренером «Краснодара», не имеет лицензии Pro, поэтому формально не может занимать эту должность.

Дисциплинарный комитет УЕФА запретил Мураду Мусаеву в течение года находиться на тренерской скамейке. Планировалось, что Мусаев сможет начать обучение на Pro только летом 2020 года.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Краснодарцы отметили Международный день бега

Чт Июн 4 , 2020
Видео канала «Кубань 24» В связи с коронавирусом День бега в Краснодаре люди отметили раздельно. Старт 3 июня был дан примерно в 4:40.  Всемирный день бега отмечается каждую первую среду июня с 2016 года. Любители и профессионалы рано утром выходят на улицы для пробежки. Участники бегового челленджа поделились своими эмоциями и […]