Обновленный состав «Сочи» начал подготовку к новому сезону чемпионата КХЛ


Видео канала «Кубань 24»

Уже 2 сентября начнется новый сезон КХЛ. Обновленная команда «Сочи» начала подготовку.

Руководство «Сочи» подобрало новый тренерский штаб. Теперь за нападающих будет отвечать Егор Башкатов, за защитников — Евгений Филинов, Вадим Хомицкий теперь работает еще и в юношеской сборной.

В межсезонье состав «леопардов» был обновлен иностранными спортсменами, а также произошел обмен хоккеистами с Санкт-Петербургом. Из СКА перешли шесть игроков. Все было ради получения прав на Андрея Алтыбармакяна. После успешного сезона он играл за клуб НХЛ «Чикаго Блэкхокс».

Обменялись игроками «леопарды» и с Москвой. Им «Сочи» отправил вратаря Ивана Просветова, приняв в состав своей команды голкипера Михаила Бердина. Он прошел несколько ступеней хоккейной системы США и вернулся в Россию. В новом сезоне молодой голкипер хочет составить конкуренцию финну Юэлю Лассинанти.

Следующий сезон в КХЛ должен начаться 2 сентября. Болельщики также ожидают в августе домашний товарищеский турнир. Возможно, что матчи проведут уже со зрителями. «Сочи» готовится к новому сезону с новыми членами команды и тренерским штабом.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Какие поступки женщина никогда не простит ни одному мужчине

Пт Июн 26 , 2020
Рано или поздно даже у самой кроткой женщины может закончиться терпениеФото: pixabay.com Полагая, что русские женщины бесконечно терпеливы, мужчины сильно заблуждаются. Есть ряд поступков, которые никогда не простит ни одна дама. Многие мужчины считают, что их спутницы жизни готовы на все, ради возможности быть рядом со своим избранником. В том […]