Определен график подготовки сборной России по футболу

Фото: пресс-служба РФС

Стало известно, как национальная сборная России будет готовиться к отборочным матчам ЧМ-2022.

Тренерский штаб сборной России определился с графиком подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2022 с Мальтой, Словенией и Словакией, сообщается на сайте Российского футбольного союза.

Команда прибыла 18 марта в Сочи. На курорте спортсмены будут тренироваться до 22 марта. В этот же день запланирован вылет на Мальту. Предыгровая пресс-конференция состоится 23 марта на стадионе Та-Кали. Уже на следующий день пройдет отборочный матч со сборной Мальты.

До 28 марта российская сборная пробудет в Сочи, где встретится с представителями СМИ и 27 марта сыграет с командой Словении.

29 марта сборная будет тренироваться в Словакии, в этот же день даст предыгровую пресс-конференцию, а 30 марта сразится с командой этой страны.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», два игрока «Краснодара» вошли в состав сборной России – это защитник Игорь Смольников и полузащитник Алексей Ионов.

РФС объявил о начале продаж билетов на первый домашний матч сборной России в 2021 году. По решению Союза европейских футбольных ассоциаций, на спортивную арену будет допущено не более 30% болельщиков от общей вместимости стадиона. Стоимость билетов: от 1 200 до 1 600 рублей.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Суд арестовал одного из организаторов экстремистского сообщества

Пт Мар 19 , 2021
Фото: pixabay.com Избрана мера пресечения в отношении мужчины, подозреваемого в организации экстремистского сообщества в Геленджике. Геленджикским городским судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении 20-летнего молодого человека, задержанного в организации экстремистского сообщества. Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2018 году житель Геленджика, придерживающийся правоэкстремистских идей, вместе с […]