«Отсутствует мотивация»: Василий Уткин раскритиковал «Краснодар» после поражения от «Динамо» Загреб

Фото: ФК «Краснодар»

Ведущий и журналист Василий Уткин высказался о поражении краснодарского клуба в матче 1/16 Лиги Европы против загребского «Динамо».

– Применительно к матчу Краснодар — Динамо Загреб. В Загребе парни бьются за будущее. За свои мозолистые потные контракты. В Краснодаре именно эта мотивация полностью отсутствует. Наоборот. «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем». Модель Загреба успешно работает. В остальном – изобретать новый велосипед крайне увлекательно. Одна беда – незачем, – написал Василий Уткин в своем Telegram-канале.

Как сообщали «Кубанские новости», в первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Краснодар» на своем поле проиграл загребскому «Динамо» со счетом 2:3.

У хозяев голами отметились Маркус Берг и Виктор Классон.

Ответный матч состоится 25 февраля в Загребе (Хорватия).

По словам тренера Мурада Мусаева, команда плохо начала матч и допускала много ошибок в центре поля, которые приводили к быстрым атакам на ворота «Краснодара». В целом «быки» сделали игру комфортной для соперника.

– Был ряд моментов, где мы могли бы забивать, но не хватало стабильности и надежности. Нам нужно поменять свою ментальность и сделать серьезную работу над ошибками. Еще ничего не потеряно, есть ответная игра. Нужно измениться, чтобы пройти дальше, – сказал главный тренер «Краснодара».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Моряки с танкера греческой компании не могут вернуться домой

Вс Фев 21 , 2021
Фото: sur.ru Трое новороссийских моряков, членов экипажа танкера Marvin Star греческой компании Marvin Shipping, обратились в РПСМ с просьбой помочь в репатриации. Они остаются на борту уже больше 8 месяцев. — При контрактах 4+/-1 кто-то работает по 8 месяцев, а двое членов экипажа уже год как на борту, — рассказал […]