ПБК «Локомотив-Кубань» подписал контракт с американцем Кевином Херви

Кевин Херви
Фото: ПБК «Локомотив-Кубань

Соглашение с форвардом, выступавшим в прошлом сезоне в НБА в составе «Оклахомы», рассчитано на год.

Кевин Херви (207 см, 104 кг) родился 9 июля 1996 года в Арлингтоне, штат Техас. Четыре года он играл в NCAA за университет Техас, где стал настоящей легендой. Является лучшим по подборам за всю историю университета, вторым по набранным очкам и пятым по реализованным трехочковым броскам. Сделал 36 дабл-даблов, что также является лучшим показателем в истории университета.

В 2018 году был выбран «Оклахомой» на драфте НБА. В основной команде провел 9 матчей, в том числе несколько игр этим летом. Больше играл за вторую команду в G-League, где в сезоне 2019/20 провел 27 матчей, набирая 12 очков + 7.4 подборов + 2.6 передачи в среднем за игру, сообщает пресс-служба «железнодорожников».

Как сообщали «Кубанские новости», защитник «Локо» Александр Щербенев в новом сезоне будет играть за «Уралмаш».

из Екатеринбурга выступает в чемпионате России «Суперлига – Первый дивизион» и является одним из претендентов на медали в турнире.

Стартовый матч нового сезона Единой Лиги ВТБ для «Локо», который должен был состояться 23 сентября в «Баскет-Холле» против «Калева», перенесен на 11 октября. Это решение обусловлено рядом объективных причин, так как безопасность игроков, а также всех зрителей, которые будут посещать матчи чемпионата, безусловно, сейчас на первом месте.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодаре идут под суд участники перестрелки на ул. Благоева

Пн Сен 21 , 2020
Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.Фото: УМВД России по Краснодару В Краснодаре прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в хулиганстве с применением оружия. Прокуратура города Краснодара утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих 31-летних жителей Краснодара. Органами предварительного расследования они […]