Полузащитник «Валенсии» Черышев отклонил предложение ФК «Краснодар»

Денис Черышев
Фото: instagram.com/cheryshev90

«Краснодар» хотел приобрести полузащитника «Валенсии» и сборной России Дениса Черышева, однако получил отказ.

«Быки» сделали 29-летнему игроку выгодное в финансовом плане предложение, однако тот его отклонил, так как рассчитывает остаться в стане «летучих мышей». Россиянин надеется заслужить доверие нового тренера «Валенсии» Хави Грасии в ходе подготовки к сезону, пишет «Спорт-экспресс» со ссылкой на Super Deporte.

Ранее появлялась информация, что россиянин отклонил предложения «Зенита» и одного из московских клубов — «Спартака» или ЦСКА.

В минувшем сезоне в составе «Валенсии» Черышев сыграл 31 матч, забил 3 мяча и сделал 2 результативные передачи. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 4,8 млн евро.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вратарь ФК «Краснодар Матвей Сафонов считает, что сезон Российской Премьер-Лиги 2020/2021 окажется более успешным по сравнению с предыдущим, если команда будет «дожимать соперников».

Такое мнение он выразил в интервью, опубликованном на сайте клуба.

– По ходу прошлого сезона мы потеряли много «своих» очков. Упускали победы или проигрывали, будучи фаворитами. Если будем дожимать соперников, то результат придет, – сказал Сафонов.

Оценивая старт сезона, голкипер выразил мнение, что пока у команды получается не все. При этом он отметил, что наблюдается прогресс по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Футболисты «Краснодара» сыграли за сборные России, Швеции и Беларуси

Пн Сен 7 , 2020
Фото: pixabay.com С 3 по 5 сентября прошли игры сборных под эгидой ФИФА, на которые были вызваны игроки ФК «Краснодар». Национальная сборная России одержала победой над Сербией, игра завершилась со счетом 3:1. Футболисты «Краснодара» Юрий Газинский, Сергей Петров и Егор Сорокин остались в запасе. Кристоффер Олссон и Маркус Берг вошли […]