Полузащитником «Краснодара» Александром Черниковым заинтересовался «Ганновер-96»

Фото: фк "Краснодар"

Немецкий клуб «Ганновер-96» интересуется полузащитником «Краснодара» Александром Черниковым.

Александр Черников давно входит в сферу интересов «Ганновера». Летом прошлого года немецкий клуб уже отправлял запрос в ФК «Краснодар». В ближайшее трансферное окно «Ганновер» попытается взять футболиста в аренду с правом выкупа, сообщает Сhampionat, ссылаясь на собственные источники.

Черников является воспитанником «Краснодара» и играет за клуб с начала карьеры. В нынешнем сезоне 21-летний хавбек принял участие в одном матче Российской Премьер-Лиги, проведя на поле 44 минуты и не отметившись результативными действиями.

«Ганновер» в настоящее время выступает во второй Бундеслиге, где занимает десятую строчку в турнирной таблице после 25 туров.

Как сообщали «Кубанские новости», 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата». В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5.

На следующий день руководство клуба утвердило отставку Мурада Мусаева.

6 апреля клуб назвал имя нового главного тренера команды. Им стал — бывший наставник ЦСКА Виктор Гончаренко.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

С начала года более 100 специалистов Краснодарского края обучили бережливым технологиям

Чт Апр 8 , 2021
В РЦК создана полноценная команда, увеличено количество экспертов, которые работают с предприятиями-участниками нацпроекта. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В РЦК создана полноценная команда, увеличено количество экспертов, которые работают с предприятиями-участниками нацпроекта. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В РЦК создана полноценная команда, увеличено количество экспертов, которые работают с предприятиями-участниками нацпроекта. Фото: […]