Поветкин готовится к реваншу с Уайтом в Геленджике

Александр Поветкин
Фото: instagram.com/povetkinalexandr/

Российский боксер Александр Поветкин начал подготовку к бою-реваншу против британца Диллиана Уайта.

В конце августа прошлого года Александр Поветкин в Великобритании нокаутировал Диллиана Уайта в пятом раунде, завоевав временный пояс WBC. Реванш должен был состояться 21 ноября, однако бой отменили из-за коронавируса у россиянина. Поветкин 12 января вместе со своей командой вылетел в Геленджик, где проведет первый этап подготовки, сообщает официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса».

Отмечается, что боксер полностью восстановился и готов приступить к полноценной подготовке к бою. Новая дата матча-реванша будет объявлена в ближайшие дни.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», боксер из Краснодарского края стал чемпионом России.

Чемпион мира и победитель Европейских игр 2019 года в весе до 91 кг Муслим Гаджимагомедов в финале выиграл бой у Алексея Зобнина.

Победитель чемпионата получил не только золотую медаль, но и право на участие в квалификационном турнире Олимпийских игр в Токио, который запланирован на март 2021 года.

Ранее боксер из Краснодарского края Сергей Кожухарь завоевал чемпионский пояс WBC World среди молодежи.

Судьи единогласно признали победу спортсмена из Крымска над соперником из Абхазии во втором среднем весе.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Молодому человеку грозит до 10 лет тюрьмы за хранение «соли» и серию краж

Ср Янв 13 , 2021
Обвиняемому грозит до десяти лет лишения свободы.Фото: Михаил Ступин В Новороссийске направлено в суд уголовное дело о серии краж и незаконном обороте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 19-летний местный житель купил через интернет наркотик и хранил для личного употребления. По результатам проведенной экспертизы изъятое является N-метилэфедроном, общей […]