Президент ФК «Тамбов» расстроен отменой матча РПЛ с «Сочи» из-за COVID-19 у игроков

Штаб очень расстроен тем, что игра не состоится — ее ждали многие болельщики.
Фото: fc-tambov.ru

Президент футбольного клуба «Тамбов» Арсен Габуев расстроен тем, что матч 29-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Сочи» не состоится.

— Что я могу сказать, если сложилась такая ситуация? Люди заболели и должны выполнять требования Роспотребнадзора, чтобы не подвергнуть дальнейшему распространению инфекции спортсменов, других членов команды и игроков команды противника. Здесь нет ничего сверхъестественного — мы все в одинаковых условиях. Нужно максимально заботиться о том, чтобы каждый член команды был здоров, — цитирует Габуева ТАСС.

Он добавил, что штаб очень расстроен тем, что игра не состоится — ее ждали многие болельщики.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольный клуб «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Тамбова», который был запланирован на 16 июля.

Отмечается, что тесты девятерых представителей «Сочи» дали положительный результат на коронавирус. Результаты тестирования стали известны 16 июля. Последний матч «Сочи» провел 11 июля против московского «Спартака» (1:0), сообщается на сайте РПЛ.

Матч «Сочи» — «Ростов» стал третьим, отмененным из-за случаев заражения коронавирусом в командах. До этого не состоялись две игры с участием «Оренбурга» — против «Краснодара» и екатеринбургского «Урала», в обоих случаях «Оренбургу» было засчитано техническое поражение.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

После массового заражения коронавирусом ФК «Сочи» вернется домой

Чт Июл 16 , 2020
Игроки и персонал ФК «Сочи» вернутся домой чартерным рейсом в ближайшее время. Фото: ФК «Сочи» В ближайшее время команды вылетит в Сочи. Футболисты и сотрудники ФК «Сочи», у девяти представителей которого 16 июля, в день выездного матча с «Тамбовом», был выявлен COVID-19, на карантин сядут в черноморском городе-курорте. — Игроки […]

Вам может понравиться