Пять футболистов «Сочи» вызваны в национальные сборные

Кристиан Нобоа
Фото: ФК «Сочи»

Несколько игроков футбольного клуба отправились в национальные сборные Эквадора, России, Словении и Казахстана.

Главное событие – возвращение полузащитника Кристиана Нобоа в Эксвадор, сообщили в пресс-службе ПФК «Сочи».

Его сборная в скором времени сыграет против Аргентины в борьбе за путевку на Чемпионат мира-2022 в Катаре. Матч пройдет 9 октября в Буэнос-Айресе.

Защитник Миха Мевля вызван в сборную Словении, вратарь Сослан Джанаев и защитник Никита Калугин отправятся в сборную России, а полузащитник Акмаль Бахтияров – в сборную Казахстана.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», защитник «Краснодара» Игорь Смольников получил вызов в сборную России. Он заменит защитника «горожан» Сергея Петрова, который получил небольшие мышечные повреждения.

Кроме того, воспитанник академии «Краснодара» Николай Комличенко, выступающий за московское «Динамо», вызван в сборную на замену форварда «Локомотива» Федора Смолова, у которого также диагностирована травма.

За сборную также сыграет полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский.

В октябре сборная России проведет три матча в Москве: против сборных Швеции (8 октября), Турции (11 октября) и Венгрии (14 октября). Все игры пройдут без зрителей.

В Лиге наций-2020/21 сборная России выступает в лиге B, соперники по группе 3 — Сербия, Венгрия и Турция. По итогам двухкругового турнира победители четырех групп поднимутся в лигу A, а команды, занявшие последние места, отправятся в лигу C.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экс-хавбек «Краснодара» Фернандеш стал игроком «Кайсериспора»

Вт Окт 6 , 2020
Мануэл Фернандеш.Фото: ФК «Краснодар» Турецкий клуб объявил о заключении контракта с бывшим полузащитником «Краснодара» Мануэлом Фернандешем. Соглашение 34-летнего футболиста с клубом рассчитано на два года. Ранее сообщалось, что Мануэл Фернандеш будет получать в турецкой команде «Кайсериспор» 750 тыс. евро в год, пишет «Чемпионат». «Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона. […]