Сборная России по парусному спорту в июне планирует провести сбор в Сочи

Сборы команды по парусному спорту должны были провести в Европе, но из-за короновируса они были отменены. Теперь команда планирует провести сборы с 1 по 16 июня на базе «Юг-спорт» в Сочи. Однако пока не ясно, состоятся они или нет.

О запланированных сборах в городе-курорте сообщила главный тренер олимпийской национальной команды Наталья Иванова. По ее словам, Минспорта 14 мая направил в адрес руководителей субъектов РФ рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в сфере физической культуры и спорта.

Разрешение на проведение сборов в каждом регионе дает губернатор. Возможно, поначалу спортсменам разрешат тренироваться по отдельности. Централизованная подготовка сборной может стартовать еще позже.

Иванова отметила, что спортсмены перед сборами должны пройти углубленное медицинское обследование, а сейчас это довольно проблематично, ведь больницы перепрофилированы под борьбу с коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», большинство футбольных турниров мира возобновятся в июне.

Трассу «Орленка» начали готовить к российскому этапу чемпионата мира по мотокроссу. По плану гонки должны пройти в начале августа этого года.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

ФК «Зенит» продлил контракт с нападающим Кокориным, который арендован «Сочи»

Ср Май 20 , 2020
Фото Сергея Кулакова, «Кубань 24» Контракт Александра Кокорина с ФК «Зенит» продлен до конца сезона. На этот же период продлен и договор его аренды в «Сочи». Об этом 19 мая сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. «В соответствии с рекомендациями УЕФА и Ассоциации европейских клубов, с целью доигрывания всех чемпионатов […]