Сборная России с разгромным счетом проиграла Сербии и не смогла выйти в лигу А

Сборная России набрала 8 очков и заняла 2-е место в турнирной таблице группы 3 лиги В.
Фото: rfs.ru

В матче 6-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Россия в Белграде проиграла национальной команде Сербии со счетом 5:0.

На 10-й минуте встречи счет открыл хавбек сборной Сербии Неманья Радоньич. На 25-й минуте нападающий Лука Йович удвоил преимущество хозяев. Третий гол был забит на 40-й минуте – отличился форвард Душан Влахович.

В добавленное время первого тайма нападающий хозяев Йович оформил дубль. Окончательный счет установил на 64-й минуте защитник Филип Младенович, пишет «Чемпионат».

Таким образом, сборная России набрала 8 очков и заняла 2-е место в турнирной таблице группы 3 лиги В. Сербия (6) заняла 3-е место и осталась в лиге В.

В этом матче принял участие форвард «Сочи» Антон Заболотный. Футболисты «Краснодара» — Юрий Газинский, Матвей Сафонов и Алексей Ионов – на поле не вышли.

Напомним, у вратаря Матвея Сафонова был выявлен сомнительный результат теста на COVID-19. Тестирование прошла в Стамбуле вся национальная команда. Матвей Сафонов остался в Стамбуле дожидаться очередного результата анализов.

Ранее он рассказал, что чувствует себя хорошо, никаких симптомов коронавирусной инфекции у него нет.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

РФС отстранил от футбола двух игроков «Сочи» за игру на тотализаторах

Чт Ноя 19 , 2020
Фото: pixabay.com Российский футбольный союз наказал футболистов «Сочи» Никиту Колдунова и Павла Коркина за нарушения регламента по этике. Полузащитнику «Сочи» Никите Колдунову и экс-игроку молодежной сочинской команды Павлу Коркину вынесли замечание. Им запретили заниматься любой связанной с футболом деятельностью сроком на шесть месяцев условно. – Была игра на тотализаторах. Как […]