СМИ сообщили о травме нападающего ФК «Краснодар» Ари, но в клубе это опровергли

Фото пресс-службы ФК «Краснодар»

СМИ сообщили, что игрок получил серьезную травму во время тренировочного двустороннего матча. В клубе опровергли эту информацию, сообщив, что Ари был травмирован в конце марта и перенес операцию еще 3 апреля. А двухсторонние игры команда не проводила.

В пресс-службе ФК «Краснодар» опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о двустороннем матче с участием игроков клуба. Но там сообщили, что нападающий Ари действительно был травмирован и перенес операцию.

Сама команда находилась в отпуске со 2 апреля, который завершился 2 мая. После отпуска футболисты, которые находились за пределами Краснодарского края, были вызваны в расположение клуба, после чего их направили на двухнедельный карантин по месту жительства. Пятеро легионеров, которые ранее улетели из страны после приостановки сезона, вернулись в Россию на этой неделе. Остальные игроки тренируются на полях клуба для поддержания формы.

«Мы еще раз сообщаем, что «Краснодар» до сих пор не проводит групповых тренировок», — цитирует пресс-службу ФК «Краснодар» «Чемпионат».

Читайте также: в РФС сообщили, что сезон РПЛ возобновится с 21 июня.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Кредитными каникулами в Краснодарском крае воспользовались уже почти 10 тысяч человек

Чт Май 21 , 2020
С 20 марта по 13 мая свыше 95 тысяч жителей Кубани обратились за реструктуризацией в том числе по собственным программам банков.Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Помимо каникул, предусмотренных 106-ФЗ, банки предлагают реструктуризацию по собственным программам. По информации Южного ГУ Банка России, жители края направили в кредитные организации более 16,5 тысячи […]