Сочи весной примет чемпионат Европы по прыжкам на батуте

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соревнования пройдут с 26 апреля по 3 мая.

– Это особо значимые события для нашего региона, одни из крупных международных стартов, – сказал министр физической культуры и спорта Краснодарского края Алексей Чернов. – Мы очень серьёзно и тщательно прорабатываем организацию этих соревнований, каждую её составляющую – от обеспечения безопасности до соблюдения требований Роспотребнадзора, проживания и питания спортсменов, тренерского и судейского штабов.

Отмечается, что к проведению соревнований могут привлечь волонтеров.

В пресс-службе краевого минспорта напомнили, что в настоящее время в связи с эпидемиологической ситуацией в крае, заполняемость зрительских мест не должна превышать 30 % от общего числа.

Отметим, что турнир должен был пройти с 7 по 10 мая 2020 года в шведском Гетеборге, однако его перенесли из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Ранее представители Краснодарского края завоевали награды этапа Кубка мира по прыжкам на батуте.

В состав российской команды на этот турнир вошли семеро представителей Кубани. Наиболее успешно выступили трое из них. Ирина Кундиус из Ейска взяла «золото» в синхронных прыжках на батуте.

Краснодарцы Ирина Силичева и Александр Лисицын в прыжках на акробатической дорожке завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Полицейские задержали пенсионера за незаконную рыбалку на 90 тыс. рублей

Сб Фев 6 , 2021
Фото: Михаил Ступин В Славянском районе возбуждено уголовное дело о незаконной добыче рыбы. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на территории Приазовского заказника в акватории реки Протока полицейские заметили мужчину, который добывал рыбу с использованием запрещенных снастей. При осмотре правоохранители обнаружили и изъяли у 64-летнего местного жителя 60 рыб […]