«Спортинг» предложил «Краснодару» 7 млн евро за Вандерсона

Вандерсон
Фото: ФК «Краснодар»

Португальский «Спортинг» готов приобрести бразильского полузащитника «быков» Вандерсона за 7 миллионов евро.

«Краснодар» оценивает трансфер 25-летнего хавбека Вандерсона в 10 миллионов евро, сообщает издание O Jogo. Отмечается, что на полузащитника также претендует санкт-петербургский «Зенит».

Вандерсон выступает за быков с лета 2017 года. Контракт рассчитан до 2022 года.

Сумма трансфера составила € 8 млн. В сезоне-2019/20 полузащитник принял участие в 21 матче чемпионата России, в которых стал автором трёх голов, отдал две результативные передачи. Контракт футболиста с краснодарским клубом действует до лета 2022 года.

Как сообщали «Кубанские новости», «Зенит» рассматривает вариант с переходом 25-летнего полузащитника Вандерсона в летнее трансферное окно.

«Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона.

Ранее защитник Игорь Смольников вернулся в «Краснодар». Контракт с 31-летний футболистом рассчитан на два года с опцией продления еще на один сезон, который вступит в силу 1 августа 2020 года.

Напомним, по итогам сезона 2019/20 «Краснодар» набрал 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-лиге. «Быки» получили право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Отметим, что «Краснодар» третий раз за 13 лет стал медалистом чемпионата России.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Терехов перешел из «Оренбурга» в «Сочи» на правах аренды

Пт Авг 7 , 2020
Сергей ТереховФото: ФК «Сочи» Защитник «Оренбурга» Сергей Терехов стал игроком сочинского клуба. — Арендное соглашение игрока с футбольным клубом «Сочи» рассчитано на один год, — сообщает пресс-служба «южан». 30-летний Сергей Терехов минувшие два сезона провел в составе «Оренбурга», забив 7 мячей в 63 играх, и получил 7 желтых карточек Как […]