Стали известны возможные соперники «Краснодара» в Лиге чемпионов

Фото: ФК «Краснодар»

В швейцарском городе Ньон путем жеребьевки определили пару третьего раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, с победителем которой встретится ФК «Краснодар».

Напомним, по итогам сезона 2019/20 «быки» набрали 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-лиге. ФК получил право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне.

В раунде плей-офф «Краснодар встретится с победителем между греческим ПАОКом и португальской «Бенфикой». Игры третьего отборочного раунда состоятся 15 или 16 сентября в формате одного матча.

В другой паре сеянных команд победителем может оказаться киевское «Динамо». Российские и украинские клубы с 2014 года разводятся при жеребьевках еврокубков, поэтому соперником «быков» не может стать киевский клуб, передает ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по решению УЕФА матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей. Это коснется и российских команд — «Краснодара», «Ростова» и «Динамо». УЕФА решил так для того, чтобы добиться равных условий. Так, отмечается, что в разных странах разные правила по допуску болельщиков. К тому же на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов упростит ситуацию.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КДК РФС 1 сентября рассмотрит удаление тренера ФК «Краснодар» после матча с «Ростовом»

Вт Сен 1 , 2020
Мурад МусаевФото: ФК «Краснодар» Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза на заседании 1 сентября рассмотрит удаление главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева после финального свистка в матче против «Ростова». — Заседание состоится сегодня. Рассмотрим удаление Мусаева в матче «Краснодар» — «Ростов», — рассказал ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц. На вопрос о […]