«Тамбов» хочет арендовать у «Краснодара» защитника Мартынова

Илья Мартынов
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Тамбов» ведет переговоры об аренде центрального защитника «быков» Ильи Мартынова.

Клубу нужно оперативно решить вопрос по заявке игрока, так как 25 февраля пройдет заседание Палаты по разрешениям споров, где будет рассмотрена жалоба на «Тамбов». После этого клубу могут снова запретить регистрацию новичков.

Кроме того, сегодня в России закрывается зимнее трансферное окно, пишет «Матч ТВ».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», голкипер и воспитанник ФК «Краснодар» Денис Адамов продолжит карьеру в «Сочи». Клубы согласовали переход вратаря «быков». Денис Адамов присоединится к команде уже сегодня и проведет вечернюю тренировку в составе «Сочи». Он будет выступать под игровым номером «1», сообщает пресс-служба сочинского клуба.

Денис Адамов – воспитанник академии «Краснодара». В нынешнем сезоне 23-летний голкипер принял участие в 15 матчах за «Краснодар-2» в ФНЛ.

Напомним, голкипер «Ростова» Егор Бабурин перейдет в «Краснодар» на правах аренды. Из-за травмы Матвея Сафонова и неуверенной игры Евгения Городова в матче против загребского «Динамо» краснодарский клуб искал голкипера. Вратарь «ростовчан» Егор Бабурин, который не является основным вратарем в «Ростова», отправится в аренду в стан «быков», пишет «РБ-спорт». По данным порталаTransfermarkt, трансферная стоимость игрока оценивается в 1,2 млн евро. До перехода в «Ростов» Бабурин играл за «Зенит» и «Рубин».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Спортивный кластер с гольф-, теннисной и хоккейной академиями планируют создать в Геленджике

Пт Фев 26 , 2021
В марте на базе гольф-клуба планируется открыть профессиональную гольф-академию. Фото: pixabay.com Спорткластер, включающий школу олимпийского резерва по гольфу, хоккейную и теннисную академию планируют создать в Геленджике на базе гольф-клуба. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор ООО Гольф-клуб «Геленджик Гольф Резорт» Александр Жучков. Инвестиционное соглашение на строительство гольф-клуба с тренировочной зоной […]