Ташуев заявил, что Мусаев полностью исчерпал себя в «Краснодаре»

Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Бывший главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев заявил, что нынешний наставник команды Мурад Мусаев полностью исчерпал себя на этой позиции.

– Сегодня уровень российского футбола ниже того, каким должен быть. Особенно в сравнении с вложенными финансами и инфраструктурой. А в «Краснодаре» в принципе ситуация понятная. Господину Мусаеву дали массу шансов, и он их не использует. А игра все хуже и хуже. Видно, что команда плохо управляемая и не подготовленная. Тут все просто. Мусаев на 100% исчерпал себя в этом клубе. Это мое мнение, — цитирует «Р-Спорт» Сергея Ташуева.

Экс-тренер «быков» добавил, что команда не выдает результата уже который год.

– Футболисты в команду покупаются, они получают хорошие финансовые условия. И это не говоря про базу и медицину. А в итоге команда в таком состоянии…, – добавил Ташуев.

Он также отметил, что видны методичные ошибки, что говорит о слабом управлении командой.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» проиграл «Динамо» Загреб в двух матчах 1/16 финала Лиги Европы УЕФА и выбыл из турнира. Первая встреча — в Краснодаре завершилась со счетом 2:3 в пользу «Динамо». В ответной игре в Загребе «быки» проиграли — 1:0.

Таким образом, хорватская команда вышла в 1/8 финала Лиги Европы с общим счетом 4:2.

Ранее «Краснодар» проиграл «Сочи» в матче 1/8 финала Кубка России со счетом 1:2 и покинул турнир. Благодаря своей победе «Сочи» прошел в 1/4 Кубка России.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Стало известно, почему сорвался трансфер Бупендзы в «Краснодар»

Вс Фев 28 , 2021
Фото: ФК «Краснодар» Пресс-атташе турецкого «Хатайспора» Рахми Варди назвал причину срыва перехода нападающего Аарона Бупендзы в «Краснодар». – Мы достигли соглашения с «Краснодаром» на сумму 8,5 млн евро, но на последней встрече наш игрок заявил, что хочет продолжить выступления в «Хатайспоре». И мы, и руководство российского клуба отнеслись к этому […]