Тренер «Черноморца» назвал заслуженной победу над «Кубанью»

Фото: ФК «Черноморец»

Главный тренер ФК «Черноморец» Эдуард Саркисов прокомментировал итог матча, который прошел 19 августа в рамках Бетсити Кубка России.

По его словам, первые 20-25 минут «Кубань» владела преимуществом и оказывала давление, однако новороссийская команда выдержала первый натиск. После этого у «Черноморца» стали получаться быстрые атаки.

– Мы знали, как будет играть «Кубань», так как три наших футболиста играют в этой команде. Мы знали, как действовать против них. Тактически мы сыграли очень грамотно. Футболисты выполнили установку, и уже в конце первого тайма у нас стали раз за разом появляться моменты. Нам повезло, что мы забили гол в раздевалку на последней секунде первого тайма. В перерыве сделали замены, и первую половину второго тайма забили красивые голы. Наверное, они обескуражили «Кубань», – сказал Саркисов на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер отметил, что благодарен футболистам за то, что они продолжили атаковать соперников, несмотря на большой разрыв в счете.

– Я благодарен футболистам за характер, за то, что они смогли преломить ход игры. Я считаю, что сегодня мы полностью заслужили эту победу, – добавил он.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер ФК «Кубань» Андрей Гордеев назвал сложным состоявшийся матч и выразил мнение, что игрокам в этот раз не хватило неистовости.

«Черноморец» разгромил «Кубань» со счетом 4:1. Новороссийская футбольная команда одержала победу над краснодарцами в матче, который прошел в рамках Бетсити Кубка России.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Адыгее ищут без вести пропавшую Марину Резинкину

Пт Авг 21 , 2020
Марина РезинкинаФото: МВД Адыгеи Правоохранительными органами разыскивается без вести пропавшая жительница Забайкальского края. Правоохранительными органами устанавливается местонахождение 31-летней Марины Резинкиной, жительницы города Могоча Забайкальского края. В июне 2020 года она ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. На вид девушке 25-30 лет, рост 155-160 см, плотного телосложения, […]