Тренер «Краснодара» Мусаев прокомментировал поражение от «Урала»

Мурад Мусаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал поражение в выездном матче с «Уралом» в матче 4-го тура Премьер-лиги.

— Мы были ограничены в кадрах, не могли выпускать определенных ребят, они не были готовы. Мы уступили в желании победить в первом тайме, но на второй вышли с другим настроем. Нужно включаться с первых минут, так нельзя, — сказал Мурад Мусаев в эфире программы «Все на Матч!».

«Краснодар» потерпел второе поражение в сезоне и с 6 очками занимает четвертое место в турнирной таблице.

Как сообщали «Кубанские новости», единственный гол в этом матче забил полузащитник хозяев Вячеслав Подберёзкин. Во втором тайме «Краснодар» остался в меньшинстве. Центральный защитник Кайо получил вторую желтую карточку за грубую игру в центре поля против Андрея Панюкова.

Также предупреждение было вынесено и главному тренеру «быков» Мураду Мусаеву.

Кроме того, желтые карточки в этом матче получили Даниил Уткин, Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Юрий Газинский.

Краснодарский клуб договорился с 25-летним Вандерсоном Масиэлом о продлении контракта на два года. Изначально срок его трудового соглашения завершался в конце июня 2022 года, новая дата окончания контракта – 30 июня 2024 года.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Новороссийске при столкновении двух легковушек пострадала шестилетняя девочка

Сб Авг 22 , 2020
Место происшествия.Фото: instagram.com/gibdd_nvrsk/ Авария произошла утром 21 августа на улице Горького. По предварительным данным, в 08.25 водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся в попутном направлении «Хонд» и столкнулся с ним. В результате ДТП пострадала шестилетняя девочка, пассажир «Лады». С травмами она госпитализирована. Обстоятельства произошедшего, сообщается […]