Тренер загребского «Динамо» Мамич назвал «Краснодар» серьезным соперником

Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер загребского «Динамо» Зоран Мамич в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы назвал «Краснодар» серьезным соперником.

18 февраля «быкам» предстоит домашняя встреча с загребским «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы.

– Я не говорил, что хотел бы увидеть «Краснодар» в соперниках по плей-офф Лиги Европы, — сказал Зоран Мамич. — Это очень уважаемый клуб. Но мы хотели бы посетить Россию вновь. Наш предыдущий визит в Москву получился удачным. Мы хотели бы пройти дальше и сейчас.

Он добавил, что его команда с большим уважением относится к «Краснодару».

– Это авторитетная и хорошая команда. Мы рады возобновить европейский сезон. Надеемся, в завтрашней игре мы покажем отличный футбол и добьемся нужного результата, – цитирует «РИА Новости» наставника.

Мамич отметил, что его подопечные к предстоящему матчу подходят в оптимальном состоянии. В строю практически все игроки.

Ответный матч назначен на 25 февраля. Он пройдет в Хорватии.

Ранее главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы с «Динамо» Загреб.

– Ни одной команде не было бы удобно играть против «Динамо». Уверен, будет сложный матч. Постараемся порадовать наших болельщиков, – сказал он.

Мусаев также выразил надежду, что разница в игровом тонусе между футболистами не скажется на результате матча.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Воспитанник «Краснодара» Эдуард Сперцян будет играть за сборную Армении

Чт Фев 18 , 2021
Эдуард СперцянФото: ФК «Краснодар» Полузащитник краснодарского клуба 20-летний Эдуард Сперцян будет выступать за сборную Армении. – Между Федерацией футбола Армении и Эдуардом Сперцяном достигнута договорённость, согласно которой 20-летний полузащитник пополнит ряды национальной команды и перед мартовскими матчами отборочного цикла чемпионата мира—2022 присоединится к главной команде страны, — сообщается на официальном […]