Участие Кокорина в матче ФК «Сочи» — «Зенит» будет стоить сотни тысяч евро

Фото Сергея Кулакова, «Кубань 24»

Форвард «Сочи» Александр Кокорин 8 июля может принять участие в матче 27-го тура РПЛ против «Зенита», которому принадлежат права на футболиста.

«Точную цифру, которую необходимо заплатить за участие в игре Кокорина, назову желающим в частной беседе. Здесь скажу лишь, что она измеряется сотнями тысяч евро и в разы больше прописанных сумм в арендных договорах Дзюбы и Шатова», — отметил журналист Алексей Андрианов.

За право этих футболистов сыграть против «Зенита» во второй половине сезона 2017/2018 годов надо было заплатить по 10 млн рублей.

Кокорин будет принимать решение об участии в матче самостоятельно по итогам консультаций с руководством «Сочи».

«Не ясно, кто в случае положительного решения станет платить деньги. Шатов, например, платил сам, за Дзюбу – «Арсенал» в лице руководства Тульской области», — пояснил Андрианов.

По его словам, шансы на возвращение Кокорина в «Зенит» можно оценить как 70 на 30. У футболиста есть конкретные предложения в Европе, сообщает Bobsoccer.ru.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Кокорин дебютировал в составе «Сочи» в феврале 2020 года в игре против «Динамо» на клубных сборах в Турции.  Его контракт с ФК «Зенит» продлен до конца сезона. На этот же период продлен и договор его аренды в «Сочи».

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Отмененный матч «Оренбург» — «Краснодар» добавил три очка кубанской команде

Пн Июн 29 , 2020
Видео канала «Кубань 24» В 24 туре РПЛ «Краснодар» собирался играть с «Оренбургом», но за несколько дней у последних выявили коронавирус. Все игроки «Оренбурга» оказались на карантине. В итоге основной состав команды не был допущен к выходу на поле. Матч должен был пройти на стадионе «Газовик». «Краснодар» готовился к матчу […]