В Краснодарском крае впервые пройдет международный фестиваль интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры»

Фото: pixabay.com

Турнир по гольфу, шахматам и керлингольфу примет Геленджик 4 мая.

На организационном совещании под председательством вице-губернатора Александра Власова обсудили вопросы размещения делегаций, медицинское обеспечение и безопасность, культурную и экскурсионную программы, а также работу волонтеров.

В программе фестиваля запланированы командные турниры по керлингольфу среди любителей и профессионалов, соревнования по шахматам между гольфистами и сеансы одновременной игры с международными гроссмейстерами.

В 2021 году​ первый из трех турниров «Сильные фигуры» примет Геленджике на полях гольф-клуба Gelendzhik Golf Resort. Он состоится в мае. В июле и сентябре фестиваль пройдет в Подмосковье, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи пройдет гонка «Лыжня Кубани-2021». Традиционные зимние соревнования среди жителей и гостей региона стартуют 13 февраля в горно-туристическом центре «Газпром» на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура».

Для участников готовятся две дистанции: пять километров для юношей и девушек 2003 года рождения и моложе, а также 10 километров – для участников постарше.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Кубанские стрелки завоевали медали всероссийского турнира

Пт Фев 12 , 2021
Фото: пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия проходили в Ижевске. В борьбу за медали вступили более 300 спортсменов из 42 регионов России. Краснодарский край на турнире представляли 12 стрелков. По итогам состязаний на счету представителей края бронзовые награды в […]