В национальную сборную России по футболу вошли три игрока «Краснодара»

Фото: pixabay.com

Сформирован состав национальной сборной России по футболу для участия в матчах Лиги наций УЕФА.

Всего в списке значится 26 футболистов, трое из них – игроки ФК «Краснодар». Информация опубликована на сайте Российского футбольного союза.

Так, из «Краснодара» вызваны три футболиста: защитники Сергей Петров и Егор Сорокин, а также полузащитник Юрий Газинский. Кроме того, в состав сборной попал игрок ФК «Сочи» Сослан Джанаев.

Ближайший матч национальной сборной в обновленном составе состоится 3 сентября против команды Сербии. Второй матч пройдет 6 сентября в Будапеште. Команда будет играть против Венгрии.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», тренерский штаб молодежной сборной назвал состав команды на отборочные матчи Чемпионата Европы-2021 с Болгарией и Польшей. Всего в список вошли 23 футболиста, из которых четверо – члены ФК «Краснодар».

В молодежную сборную попали вратари Денис Адамов и Матвей Сафонов, а также полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов. Кроме того, в состав команды вошел защитник ФК «Сочи» Никита Калугин.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Майкопе в лесу обнаружили шесть тысяч патронов времен Великой Отечественной войны

Ср Авг 26 , 2020
Место происшествия.Фото: МВД по Адыгее Место происшествия.Фото: МВД по Адыгее Место происшествия.Фото: МВД по Адыгее Схрон боеприпасов был обнаружен в одном из лесных массивов города. Сообщение о находке поступило в дежурную часть полиции по Майкопскому району. Для проверки этих сведений на место прибыли оперативники уголовного розыска. В ходе обследования местности, […]