В Сочи гонщик «Формулы-1» Даниил Квят поддержал акцию в поддержку врачей и волонтеров, сражающихся с COVID-19

Даниил Квят
Фото: sochiautodrom.ru

Российские пилоты в рамках Грани-при «Формула-1» приняли участие в акции «Пожалуйста, дышите!» в поддержку врачей и волонтеров, сражающихся с пандемией коронавируса.

Гонщик «Альфа Таури» в «Формуле-1» Даниил Квят и пилоты «Ф-2» Роберт Шварцман, Никита Мазепин и Артем Маркелов сфотографировались в футболках​, посвященных акции. На них сделана надпись «Пожалуйста, дышите!», а также нарисована карта России, которая составлена из портретов медицинских работников и волонтеров.

27 сентября перед стартом гонки Гран-при России — 2020 зрители на трибуне Даниила Квята (Т3) наденут футболки акции «Пожалуйста, дышите!» и выразят поддержку в адрес людей, ведущих борьбу с пандемией COVID-19.​​

Как сообщали ранее «Кубанские новости», во время «Формулы-1» в Сочи откроется более 160 объектов питания. Кафе, рестораны и точки розничной торговли продовольственными товарами будут работать в Олимпийском парке и двухкилометровой зоне от трассы гонок.

Чемпионат пройдет в формате четырехдневного фестиваля скорости и развлечений с 24 по 27 сентября. В развлекательную программу вошли три концерта с популярными артистами, фестиваль драйва и шоу поющих фонтанов.

Этап чемпионата мира «Формулы-1» в Сочи пройдет со зрителями. Все остальные этапы по решению Международной автомобильной федерации проходили без участия болельщиков. Поэтому особое внимание во время подготовки будет уделено вопросам безопасности участников и зрителей.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Краснодарские спортсмены стали победителями региональных соревнований по стрельбе

Сб Сен 26 , 2020
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Участие в Кубке Краснодарского края по стрельбе из малокалиберного оружия приняли участие около 80 спортсменов. Турнир проходил в Краснодаре. Кроме спортсменов из кубанской столицы, в соревнованиях приняли участие жители Приморско-Ахтарского и Абинского районов. – Все золотые медали по итогам турнира завоевали краснодарские спортсмены, – сообщили […]