В Туапсинском районе задержали двоих торговцев гашишем


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Мужчины 52 и 54 лет хранили дома более килограмма наркотика. Злоумышленники планировали его сбыть на территории Туапсинского района.

Полицейские оперативным путем выяснили, что двое мужчин могут быть причастны к продаже запрещенных веществ. Информацию проверили с помощью эксперимента, сведения подтвердились. Задержали предполагаемых преступников при силовой поддержке бойцов специального подразделения краевого главка на месте их проживания — в доме одного из подельников.

Злоумышленниками оказались мужчины 52 и 54 лет. У них изъяли около 100 г вещества. Эксперты определили, что это гашиш. При обыске во время задержания обнаружили еще 13 брикетов того же вещества массой более килограмма.

Подозреваемые признались, что планировали продать все это на территории района. Наркотик растительного происхождения изъяли в качестве вещественных доказательств. Возбуждено уголовное дело, соучастникам грозит лишение свободы до 20 лет.

Источник — kuban24.tv

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Эксперты сомневаются в угрозе бессимптомного распространения COVID-19

Ср Июн 10 , 2020
COVID-19 по-прежнему остается болезнью, которая ставит сложные задачи перед учеными и медикамиФото: pixabay Инфицирование коронавирусом чаще всего происходит через людей с явно выраженными симптомами болезни. — Среди массы причин для беспокойства по поводу COVID-19, бессимптомное распространение этой инфекции не является явной угрозой человечеству, — сообщает CNBC со ссылкой на Всемирную […]