Виктория Шкода перейдет из ЖФК «Краснодар» в ЦСКА

Фото: instagram.com/fckrasnodarwomen

Футбольные клубы «Краснодар» и ЦСКА договорились о переходе нападающей «горожанок» в ряды красно-синих.

Как сообщает пресс-служба ЖФК «Краснодар» в своем аккаунте в Instagram, 31 марта футбольные клубы «Краснодар» и ЦСКА договорились о переходе нападающей «горожанок» в ряды красно-синих.

Виктория Шкода выступала за «Краснодар» с 14 февраля 2020 года. За черно-зеленых она в сумме сыграла 16 официальных матчей и отметилась двумя результативными передачами.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», администрация Краснодарского края и руководство футбольного клуба «Краснодар» договорились о создании на базе клуба Российской премьер-лиги и команды «Кубаночка» новой женской команды.

Напомним, футболистка ЖФК «Краснодар» Татьяна Щербак сыграет за сборную России против Португалии.

7 апреля сборная России полетит в Лиссабон, где 9 апреля на стадионе «Эштадиу ду Рештелу» сыграет первый стыковой матч. 10 апреля команда вернется в Москву, а 13 апреля на стадионе «Сапсан Арена» пройдет ответная встреча.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

В Абинске приступили к строительству центра единоборств

Пт Апр 2 , 2021
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Спортивный комплекс площадью 1,7 тыс. кв. м возводят по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. По проекту объект состоит из просторного тренировочного зала с трибунами, тренажерного зала, душевых, раздевалок и тренерских комнат. Жители района смогут заниматься здесь дзюдо, вольной борьбой и самбо. Сейчас подрядчики заливают […]