Вратарь «Краснодара» Сафонов попал в стартовый состав сборной России на матч с Эстонией

Фото: ФК «Краснодар»

Тренерский состав молодежной сборной России определился со стартовым составом на квалификационный матч чемпионата Европы – 2021.

Так, среди игроков, попавших в стартовый состав, заявлен голкипер ФК «Краснодар» Матвей Сафонов.

Кроме того, в составе Наир Тикнизян, Роман Евгеньев, Павел Маслов, Артем Голубев, Константин Кучаев, Иван Обляков, Данил Глебов, Даниил Лесовой, Вячеслав Грулев и Федор Чалов.

Среди запасных оказались полузащитники «Краснодара» Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов, Александр Максименко, Никита Калугин, Алексей Татаев, Данил Круговой, Станислав Магкеев, Денис Макаров и Иван Игнатьев.

Матч Россия – Эстония пройдет 9 октября. Начало игры – в 18.00.

Как сообщали «Кубанские новости», девять игроков «Краснодара» отправились в сборные. Матчи пройдут под эгидой ФИФА в начале октябре.

Юрий Газинский и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России. В сборную Швеции вызваны Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг. Александр Мартынович сыграет за сборную Беларуси.

Еще три воспитанника Академии «быков», которые выступают за «Краснодар», сыграют в составе молодежной сборной России. Это голкипер Матвей Сафонов, центральный полузащитник Даниил Уткин и вингер Магомед-Шапи Сулейманов.

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов будет защищать ворота сборной России

Сб Окт 10 , 2020
Матвей СафоновФото: ФК «Краснодар» Перед матчем Лиги наций в составе сборной России по футболу ожидаются изменения. Вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова и защитника «Динамо» Романа Евгеньева хотят вызвать из молодежной сборной в первую сборную на матчи Лиги наций с Турцией и Венгрией, пишет Sport24. Утром 9 октября они сдавали тесты на […]