Защита экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева потребует извинений от прокуратуры

Павел Мамаев.
Фото: ФК «Краснодар»

Адвокаты футболиста Павла Мамаева намерены обратиться в прокуратуру и потребовать извинений за незаконные процессуальные действия.

Об этом сообщил один из представителей защиты Игорь Бушманов.

Защита имеет такое право по закону и воспользуется им, потому что хочет получить «некую сатисфакцию», передает ТАСС.

Как сообщали «Кубанские новости», Савеловский суд Москвы прекратил производство по иску ведущей Первого канала Ольги Ушаковой к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву о взыскании ущерба за поврежденный автомобиль после инцидента у гостиницы «Пекин» в 2018 году.

В начале мая адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил, что футболист единолично выплатил заявленную в иске телеведущей сумму в размере 321 тысячи рублей.

Футболист Павел Мамаев назвал преимущества города Ростова-на-Дону перед Краснодаром.

По словам бывшего игрока клуба «Краснодар», он ощущает себя в новом городе комфортнее, особенно после истории с дракой в Москве и отбыванием срока в колонии.

Мамаев потерял контракт с клубом «Краснодар» и заключил контракт с «Ростовом» до 2021 года. По его мнению, Ростов-на-Дону является более футбольным городом, в нем также проживают более позитивные и добрые люди.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Краснодарском крае в лобовом ДТП пострадал пассажир иномарки

Сб Авг 29 , 2020
Место происшествия.Фото: instagram.com/propaganda123region Авария произошла 27 августа на автодороге Новороссийск — Керчь. По предварительным данным, 61-летний мужчина за рулем автомобиля «Мазда» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с авто «Хино» под управлением 28-летнего молодого человека. В результате ДТП 32-летний пассажир автомобиля «Хино» с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются, […]