Защитника «Краснодара» Спаича хочет арендовать «Фейеноорд»

Урош Спаич.
Фото: instagram.com/uros_spajic

Урош Спаич может продолжить карьеру в чемпионате Нидерландов.

27-летнего сербского футболиста хочет взять в аренду клуб из Нидерландов «Фейеноорд», пишет «Спорт-Экспресс».

Урош Спаич перешел в «Краснодар» в мае 2018 года из «Андерлехта» примерно за 6-7 млн евро. Контракт защитника с «быками» рассчитан до 2023 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Урош Спаич может перейти в турецкий «Бешикташ» на правах аренды. Краснодарский клуб не против сделки, так как необходимо соблюдать новый лимит на легионеров в заявке.

«Быки» готовы отпустить 27-летнего защитника бесплатно и платить часть зарплаты Уроша Спаича, которая, по информации турков, составляет 2,4 млн евро.

Как сообщали «Кубанские новости», на официальном сайте ФК «Краснодар» завершилось голосование болельщиков за лучшего игрока команды в августе. Первое место занял Вандерсон Масиэл. Вингер «быков» доминировал на правом фланге почти в каждом матче, кроме того у него две результативные передачи в игре с «Уфой» и супергол в ворота ЦСКА.

Хотите получать самые интересные новости раньше других? Подписывайтесь на наш канал в телеграме: t.me/kub_news_ru

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

У игроков «Ротора» обнаружен коронавирус перед игрой с «Краснодаром»

Сб Сен 12 , 2020
Фото: ФК «Краснодар» У семерых футболистов волгоградского «Ротора» обнаружен COVID-19 накануне матча с «Краснодаром». 13 сентября в матче 7-го тура чемпионата России «Ротор» должен был сыграть на своем поле с краснодарской командой. — Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного […]