«Зенит» может подписать полузащитника «Краснодара» Вандерсона

Вандерсон
Фото: ФК «Краснодар»

Петербургский «Зенит» проявляет интерес к бразильскому хавбеку «Краснодара» Вандерсону.

«Зенит» рассматривает вариант с переходом 25-летнего полузащитника Вандерсона в летнее трансферное окно, пишет «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются «Спортинг» и «Эвертон».

Вандерсон выступает за «быков» лета 2017 года. Сумма трансфера составила € 8 млн. В сезоне-2019/20 полузащитник принял участие в 21 матче чемпионата России, в которых стал автором трёх голов, отдал две результативные передачи. Контракт футболиста с краснодарским клубом действует до лета 2022 года.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» объявил об уходе Фернандеша и Фьолусона.

По окончании сезона 2019/20 истек срок действия контракта у Мануэла Фернандеша. Португальский вингер усилил «Краснодар» по ходу сезона и провел 19 игр, в которых отметился тремя забитыми мячами.

Трудовое соглашение Йона Гудни Фьолусона действовало до конца сезона 2020/21, но было прекращено досрочно по взаимному согласию сторон.

Наставник «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, что причиной ухода Фьолусона является, в том числе и его плохая форма.

«Краснодар» набрал 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-Лиге. «Быки» получили право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Отметим, что «Краснодар» третий раз за 13 лет стал медалистом чемпионата России.

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Тренер «Локомотива» провел переговоры с форвардом «Сочи» Кокориным

Сб Июл 25 , 2020
Александр Кокорин. Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич провел переговоры с нападающим петербургского «Зенита» и ныне «Сочи» Александром Кокориным. По информации «Спорт-экспресса», обе стороны остались довольны итогами переговоров. Отмечается, что форвард выбирает из предложений «Зенита», «Локомотива», московских клубов «Спартак» и «Динамо», казанского «Рубина» и «Сочи». Как ранее сообщали «Кубанские новости», […]