Жена экс-хавбека «Краснодара» Мамаева рассказала о драках с мужем

Павел и Алана Мамаевы.
Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана Мамаева рассказала о взаимоотношениях со своим супругом.

По ее словам, хавбек своеобразно проявляет интерес и часто шутит, пишет «Газета.ру».

— Мы с Пашей деремся, но для нас это нормально. Такие приколы, Если ему нравится как я выгляжу, то специально подходит, толкает меня и смеется, — сказала Мамаева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о дружбе с нападающим «Сочи» Александром Кокориным после заключения.

Мамаев заявил, что не перестанет общаться с Кокориным из-за произошедшего, добавив, что они сделали выводы.

— Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы. Не было такого, что я — хороший, а ты — плохой, — сказал футболист.

Напомним, осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены.

Утром 17 сентября 2019 года футболисты вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

ФК «Краснодар» и Павел Мамаев 20 сентября оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон. Спустя несколько дней он подписал контракт «Ростовом».

Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

По улице Российской в Краснодаре реконструируют 50-летнюю спортплощадку

Чт Июн 11 , 2020
На территории спортивной площадки сейчас устанавливают секции ограждения.Фото: пресс-служба администрации Краснодара На территории спортивной площадки сейчас устанавливают секции ограждения.Фото: пресс-служба администрации Краснодара На территории спортивной площадки сейчас устанавливают секции ограждения.Фото: пресс-служба администрации Краснодара На территории спортивной площадки сейчас устанавливают секции ограждения.Фото: пресс-служба администрации Краснодара На территории спортивной площадки сейчас устанавливают […]