Жена футболиста Юрия Газинского рассказала, к чему не может привыкнуть в Краснодаре

Александра и Юрий Газинский
Фото: instagram.com/alexandra_gazinskaya/

Жена хавбека «Краснодара» Юрия Газинского и стилист Александра Газинская рассказала, к чему не может привыкнуть в кубанской столице.

Отвечая на вопрос подписчиков в Instagram о том, что она не любит в Краснодаре, Александра Газинская написала, что не привыкла к панибратству, с которым часто сталкивается в заведениях краевой столицы.

– Я скорее отношусь к людям, которые во всем ищут плюсы, а не минусы. Поэтому на многое закрываю глаза и уже привыкла. Но есть то, к чему привыкнуть не могу. Это панибратство и тыкание персонала во многих, даже очень приличных заведениях. Одно дело, когда это продавец в «Пятерочке». Здесь я уже не реагирую. Но сегодня это была администратор, а потом и медсестра очень солидной клиники, – написала Александра Газинская.

Напомним, Юрий Газинский выступает за «быков» уже семь лет. В июне 2013-го полузащитник подписал с «Краснодаром» личный контракт сроком на три года, который позже был несколько раз пролонгирован.

– Тогда я думала, это (переезд в Краснодар – прим.ред) ненадолго, потому что не была готова променять Москву ни на что! А сейчас не променяю семью ни на что и в Москву возвращаться на ПМЖ не хочу, – добавила Газинская.

Как сообщали «Кубанские новости», жена экс-футболиста ФК «Краснодар» Жоаозиньо призналась в любви к столице Кубани.

Жена футболиста Павла Мамаева, выступавшего за «Краснодар», Алана Мамаева назвала кубанскую столицу «колхозом».

Подписаться

Новости Краснодарского края
в Telegram
Источник — kubnews.ru

Серегин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующий пост

Мужчина во время застолья зверски расправился с супружеской парой и поджег дом с их телами

Сб Ноя 21 , 2020
Место преступления.Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю В Лабинском районе задержан подозреваемый в убийстве местных жителей. Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 73-летний мужчина и 62-летняя женщина проживали в одном из домов на улице Первомайской в станице Вознесенской. В ночь на 18 ноября 2020 года соседи заметили, что […]